芸能人ってコロナのワクチン打ってるんですかね?😂打つとしたら一般人と…
芸能人ってコロナのワクチン打ってるんですかね?😂
打つとしたら一般人と同じようにかかりつけ医とかに行ってるんですかね😂
すみません、しょーーもない疑問です😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月)
芸能人ってコロナのワクチン打ってるんですかね?😂
打つとしたら一般人と同じようにかかりつけ医とかに行ってるんですかね😂
すみません、しょーーもない疑問です😂
「芸能人」に関する質問
赤ちゃん欲しいのに全くできず、 芸能人や友人の妊娠、出産報告見るとなんで私だけ。と泣けてきます 私だけではないのですが。 そろそろ不妊治療に進むべきなのかなと感じていますが 仕事との両立難しいです。 みなさん…
この間、友達と会ったのですが 勝手に息子の写真をSNSにあげられました😢 私の息子は6ヶ月です。 大きくなったら顔つき変わってくるし、載せたって 問題ないだろうと思う方もいると思います。 でも、そう思うのって自分の…
お子様が一人っ子予定の人話しませんか?(´⊙ω⊙`) できれば、ママ友もいないかた…😂 最近芸能人やYouTuberも出産ラッシュですね… ご近所さんも赤ちゃんが三組ほど産まれて 一人っ子の家はうちの家くらいでなんだか 悲しい気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント