雑談・つぶやき ポケモンゲームを買いたい。ソードとシールド、どちらがいいか迷っている。ザマゼンタとザシアン、どちらが好きかな。 ポケモン大好きな長男に ポケモンゲーム買ってあげようと思ってるけど ソード、シールド どっちがいいかなー🤔🤔 ザマゼンタかザシアンどっち好きなんだろう🤣 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ゲーム 男 🐦⬛ちゃん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント aimi♥️🥺 ソード持ってます💕 娘はザマゼンタが好きです🤣✨ 11月22日 🐦⬛ちゃん 1年生でも、簡単に出来そうですかね😢 11月22日 aimi♥️🥺 うちも1年生です☺️ ポケモンは戦って捕まえるのは昔から変わってないのですぐルール覚えられると思います💕 ダンデさん出てくるし楽しいですよ❤️😆 11月22日 aimi♥️🥺 ちなみにうちはゲオで安く買いました✨ 定価で買うよりお得ですよ🎶☺️ 11月22日 🐦⬛ちゃん オンライン加入?してなくても 全然遊べますよね??😢😢 アニメのポケモン見てて ガラルの話好きなので 買ってあげようかなーって思ってます!! ゲオにあるんですね!! 見てみます!! 11月22日 aimi♥️🥺 うちもオンライン加入してないです💦 4人で戦う場面あるんですが、サブのキャラにできますし問題ないです😊🫶 はいぜひー💕 ゲーム楽しんでくれるといいですね✨ 11月22日 🐦⬛ちゃん 長男に聞いてみて ザマゼンタか、ザシアンどっち 好きか聞いてみます!!😍 ありがとうございますっ!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
1年生でも、簡単に出来そうですかね😢
aimi♥️🥺
うちも1年生です☺️
ポケモンは戦って捕まえるのは昔から変わってないのですぐルール覚えられると思います💕
ダンデさん出てくるし楽しいですよ❤️😆
aimi♥️🥺
ちなみにうちはゲオで安く買いました✨
定価で買うよりお得ですよ🎶☺️
🐦⬛ちゃん
オンライン加入?してなくても
全然遊べますよね??😢😢
アニメのポケモン見てて
ガラルの話好きなので
買ってあげようかなーって思ってます!!
ゲオにあるんですね!!
見てみます!!
aimi♥️🥺
うちもオンライン加入してないです💦
4人で戦う場面あるんですが、サブのキャラにできますし問題ないです😊🫶
はいぜひー💕
ゲーム楽しんでくれるといいですね✨
🐦⬛ちゃん
長男に聞いてみて
ザマゼンタか、ザシアンどっち
好きか聞いてみます!!😍
ありがとうございますっ!!