コメント

退会ユーザー
腫れひきましたか…??
こういうのはお子さんによって一概に言えないので早めの受診がいちばんですよ(>_<)
何もありませんように…😺
お大事になさってくださいね!
退会ユーザー
腫れひきましたか…??
こういうのはお子さんによって一概に言えないので早めの受診がいちばんですよ(>_<)
何もありませんように…😺
お大事になさってくださいね!
「写真」に関する質問
首からかけるスマホストラップを使われている方に質問です。 写真のような、ケースの中に小さい板状のものを挟むタイプです。 この小さな板状のパーツが、折れたり切れたりして、スマホが落下してしまわないかと気になっ…
一緒にはいったパート先のかたです。年齢は上で、お仕事に必要なカレンダーの写真もらいました、 ラインの返信にこまっていて、 体調気遣うような分送りたいのですが、なんとかえしたらいいでしょうか?
収納得意な方いませんか... キッチンの食器棚が小さく収納が足りず簡易で家にあったカラーボックスを横に置いて使っているのですが、上のスペースがもったいないなと思っています。 細長い棚も探してみたのですがなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yp21
ありがとうございます。昨日咳も出ていたので、診てもらったら、頭の形と言われました。お恥ずかしいです、、、笑