コメント
ママリ
90がいいと思います。
多分80だとすぐサイズアウトかと…😊
ママリ
90がいいと思います。
多分80だとすぐサイズアウトかと…😊
「入園」に関する質問
4月に仕事復帰です! 兄弟で同じ保育園に入園します。 保育園の送迎についてなのですが、朝保育園に着いてから子どもたちを引き渡して車に乗るまでの時間ってだいたいどれくらい見といたらいいでしょうか? ちなみに朝の…
生後7ヶ月児の夜泣きについて 新生児の頃から夜泣きが続いており、これまで一度もまとまって寝てくれたことがありません。 春から仕事復帰を予定しており、保育園入園も控えているため、少しでも夜に寝てほしいと思って…
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳2ヶ月でファミリアのブラウス80サイズを着た娘の写真です。
平均ど真ん中の身長体重です。
去年着せていた、ファミリアの80のワンピースはキツキツでした🥲
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!めちゃくちゃわかりやすくて助かります🥹これは90の方が良さそうですね!
ありがとうございますー🫶🫶
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。
写真を載せてしまったので削除したくて…
グッドアンサーになると削除できないみたいです。
もし差し支えなければ、質問ごと削除してもらえませんか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦早々にベストアンサーをつけてしまいすみません💦💦
削除にママリポイントが500pt必要なようで、現在ポイントがそんなにないので削除できるかわかりませんが、削除依頼してみます!!
はじめてのママリ🔰
ポイントが足らずに削除できませんでした、、ポイント貯まり次第削除でも構いませんか😭?
ママリ
全然大丈夫です💦すみません💦