妊娠・出産 今切迫早産で安静にしてるんですが、下に落ちたものをいつものように取… 今切迫早産で安静にしてるんですが、下に落ちたものをいつものように取ろうとした瞬間腰に激痛が走って、10分間くらい立ち上がれない状態になりました。 そこから何とか立ち上がったんですが、歩く時も座る時もとにかく痛く、座ってても痛いです。 腰が本当に攣りそうな痛みです。 着替えることもできないくらいです。 こんなに痛いのってやばいですか?💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 着替え 切迫早産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ ありましたありました!半日くらいでおさまりました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね💦 初めてこんなに痛くなったのですごく焦りました😓 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね💦
初めてこんなに痛くなったのですごく焦りました😓