コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちとてもわかります。
ベビーカー押す問題も。。
でもずっと子供といれるのは自分なので、親孝行か、、、と思いその時は我慢していました
が、、時間が経ってくると押してくれるの?ありがとう!てなります😂
ホルモンバランスもあるのか実母にとてもピリピリしてましたが、半年くらい経つと落ち着いて(ベビーカーも自分がたくさん押したから?)抱っこ?してしてーベビーカー押してくれるの?ありがとう〜って気持ちになります😇笑
はじめてのママリ
私も最初そうでした😭
けど今は抱っこもベビーカーもありがたすぎて、生後半年くらいからは1人で実家に泊まりに行くことしょっちゅうです(実家が目の前なので)🥹
-
ママリ
一緒で嬉しいです😭
そうなる前までは我慢してましたか?
お泊まり、、里帰りも嫌で2日で帰ってしまったのでその時が来ることが想像できないくらいです😳でも泊まりが幸せに思えるとご飯作ってもらえたりするのでありがたいですよね🥲- 11月22日
HSPママ
私は合わないのわかってるので実家にはめったに行かないし、頼ることもあんまりないです。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
合わなかったら行かない方がいいですよね!- 11月22日
-
HSPママ
けっこう周りは実家好きな人多くて頻繁に行くみたいですが、私は行くと疲れるし、自己中話を延々と聞かされるのでイライラします乁( •_• )ㄏ
- 11月22日
-
ママリ
多いですよね実家好きな人!私の周りも多いです
- 11月23日
ママリ
共感していただいて嬉しいです😭
絶賛我慢している時期です、、
私もその気持ちにいつかなるかもですよね!!
少しの間だと思って解決策を少し出すかその時が来るまで我慢します!笑