妊活 よく排卵検査薬で妊娠してるかわかるってのをママリでみかけて、家にあ… よく排卵検査薬で妊娠してるかわかる ってのをママリでみかけて、 家にあった排卵検査薬で 生理予定日4〜5日前に検査したら しっかり陰性だったんですが、 これでも生理予定日すぎて 妊娠検査薬をしたら妊娠してた 陽性だった!って方いますか? 排卵検査薬はドゥーテストです。 クリニックでクロミッドを処方して貰い それで排卵を起こして、 そこからの2週間後を生理開始の予想しての 生理日4〜5日前です。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 クロミッド ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理4日前に排卵検査薬陰性で諦めてましたが、生理予定日過ぎて妊娠検査薬したら陽性でした☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント