コメント
いーちゃん
産まれる2日前の写真です(^^)
あんまり下がってないかもですが笑
寝るときというより1日中短肌着+ツーウェイオール着させてます(^^)
いーちゃん
産まれる2日前の写真です(^^)
あんまり下がってないかもですが笑
寝るときというより1日中短肌着+ツーウェイオール着させてます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
パパ育休について教えてください! 無知ですみません🙇♀️ パパ育休を取得すると育休手当が10割になるとのことですが、 妻会社員、夫個人事業主の場合も対象でしょうか? 夫は育休手当とかはなく、妻の育休手当が10割にな…
26週2人目妊婦です。 前日の診察で頚管30ミリ弱、安静に!20近くなったら入院なので自転車もダメですとカーテン越しに言われて、内診室からそのまま帰宅させられたのですが(恐らく内診があるのを病院が忘れていて、診察…
お聞きしたいのですが、胎動って動いてれば大丈夫なんですよね? ふいに、9ヶ月になり、活発に動いてるイメージはあまりなく、むしろ、同じ動きとかがゆっくりある感じなのですが…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
写真貼り忘れました(°_°)
菜津美
ぁりがとうございます﹙´˙꒳˙﹚
下がったら臍の下のほうが出てきますよね(´°‐°`)??
妊婦生活間あって忘れちゃいました:(´◦ω◦`):ヮラ
いーちゃん
自分ではあんまり下がったって感じなかったんですけど写真見返すとやっぱりおへその下らへんが出てきてました笑
菜津美
ゃっぱ、そうですよね﹙´˙꒳˙﹚ヮラ
ぁりがとうございます(◦︎˙-˙◦︎)