妊娠・出産 生まれる前のお腹の写メと新生児の寝かせ方について教えてください。 いつもお世話になってます(◦︎˙-˙◦︎) 突然なのですが 生まれる前のお腹が下がってるときの 写メ差し支えなければ見せてほしぃです(´°‐°`) 上の子の時のお腹の写メ 携帯変えてしまったため見れなくて((( °_° ))) それと、ふと疑問に思ったのですが 新生児のときって夜寝かせるとき どんな格好で寝かせていますか?? お願いします:(´◦ω◦`): 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 新生児 上の子 写メ お腹が下がって 菜津美(8歳, 11歳) コメント いーちゃん 産まれる2日前の写真です(^^) あんまり下がってないかもですが笑 寝るときというより1日中短肌着+ツーウェイオール着させてます(^^) 12月26日 いーちゃん 写真貼り忘れました(°_°) 12月26日 菜津美 ぁりがとうございます﹙´˙꒳˙﹚ 下がったら臍の下のほうが出てきますよね(´°‐°`)?? 妊婦生活間あって忘れちゃいました:(´◦ω◦`):ヮラ 12月26日 いーちゃん 自分ではあんまり下がったって感じなかったんですけど写真見返すとやっぱりおへその下らへんが出てきてました笑 12月26日 菜津美 ゃっぱ、そうですよね﹙´˙꒳˙﹚ヮラ ぁりがとうございます(◦︎˙-˙◦︎) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
写真貼り忘れました(°_°)
菜津美
ぁりがとうございます﹙´˙꒳˙﹚
下がったら臍の下のほうが出てきますよね(´°‐°`)??
妊婦生活間あって忘れちゃいました:(´◦ω◦`):ヮラ
いーちゃん
自分ではあんまり下がったって感じなかったんですけど写真見返すとやっぱりおへその下らへんが出てきてました笑
菜津美
ゃっぱ、そうですよね﹙´˙꒳˙﹚ヮラ
ぁりがとうございます(◦︎˙-˙◦︎)