※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pppi
子育て・グッズ

生後9ヶ月の赤ちゃんがいるが、旦那に触れられたくない。2人目は欲しいが、不安がある。

もうすぐ生後9ヶ月ですが、旦那に触れてほしくありません、
、。2人目は欲しいですが、この先どうなるのだろうと不安になります。

コメント

まどりんこ

私は1年経ちましたが、相変わらず主人に触れて欲しくありません(^_^;)
わたしも2人目は欲しいと思いながらかれこれ妊娠してからずーっとセックスレスです。。。

• pppi

pppi

返信ありがとうございます。触れてほしくないけど、やっぱ2人目は欲しいですよね(T ^ T)

• 12月26日
Marchママ

うちも妊娠してからなので早1年半…セックスレスです…
うちの場合は、旦那がタバコを吸うためその口に触れたくないので触れたくない➕旦那が立会い後セックスを神聖なものに感じ始めている笑 からです。

2人目欲しいですけど、何かなぁ…って感じです(-᷅_-᷄๑)このままではいけないとは思いつつ…

• pppi

pppi

返信ありがとうございます。タバコ臭いのは嫌ですよねー!神聖なものに感じるのって、何かいいですね笑
    わかりますー、、すぐ出来るかどうかも分かんないですもんね(´・ ・`)

• 12月26日
ももママン

全く同じですー!!
うちなんて妊娠してからなのでかれこれ一年半くらいしてませんよー!!
私はちゅーするのも本当は嫌です、、旦那のことが嫌いなわけではないですが完全に今は母性本能が勝っていて女になれません、、
旦那はしたがってましたがわたしが拒否りすぎて最近は誘って来ません。
私もいつか2人目欲しいのに、、いつか性欲はもどるのか本当に不安です、、

• pppi

pppi

返信遅くなりました!
    分かります分かります、ちゅーもしたくないです!同じく拒否りまくってるので、誘ってきません( °_° )ついでに旦那が風邪を引いてから寝る部屋も別になりました、、
    ほんとですね、もう子作り以外やらない気がします(T ^ T)

• 12月27日
モカ2015

妊娠してから仲良しをしていない方々がいてほっとしました。私もまったくその気になれません。子育てが忙しくて主人もさそってこないので二人目は無理っぽいです。

• pppi

pppi

返信遅くなりました!何だか安心してしまいますよね(。-_-。)
    そうなんです、、日々の疲れでそういう気になれません。テレビを見たり、携帯いじったり、自分の好きな事を出来るのは寝る前の少しの時間だけですもんね(´・ ・`)

• 12月27日
えだまめ

生理は戻りましたか?(^^)
私は生理が戻ってから、少しずつそれも解消されました(;´∀`)

回数は少ないですが( ̄▽ ̄;)

• pppi

pppi

返信遅くなりました!産後一ヶ月絶たないうちに生理再開してます( ˊᵕˋ )
    少なくても拒否ってないだけいいと思います。触られると手で避けちゃうレベルです((( °_° )))

• 12月27日
あんぴ(¨̮)

私も妊娠してから触れられるのもむりです( °_° )寝室も別で、ちょっと手が触れようものならヒヤッとします笑 旦那は元々欲があまりないので、1度話をして納得してもらっていますが、、2人目考えると..( ´•̥ו̥` )

• pppi

pppi

返信遅くなりました!ほんと分かります、ヒヤッとしますよね(>_<)
    ウチも私がしたくないは言っています、、ほんとヤらないで赤ちゃん欲しいですよねー!(T ^ T)

• 12月28日
*R♡M*

同じ方がおられて良かったです(´-`).。oO
私も2人目欲しいですが、殆ど今行為がなくなってしまいました。性欲もありません…娘も隣で寝てるし…_(:3」z)_どうしましょう 笑笑
アドバイスじゃなくてすみません_| ̄|○

• pppi

pppi

コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
    そうなんです!同じく、娘が近くにいるのにしたくないんです。想像しただけで無理。ほんとどうしましょうね笑
    いえいえ、同じような考えの方がいて安心してしまいます(>_<)

• 12月29日