住まい ベッドのマットレスに敷く防水シーツはボックスタイプ使ってますか?敷き… ベッドのマットレスに敷く防水シーツはボックスタイプ使ってますか?敷きパッドタイプですか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り スタイ 防水シーツ ベッド ままり コメント ななみ ボックス使ってますよ! 11月21日 ままり ありがとうございます✨ ボックスの方がずれないからいいですかね? 防水シーツの上に敷く普通のシーツもボックス使ってますか? 11月21日 ななみ ずれ防止ってよりも隙間漏れ防止ですね😅💦 うちはシングル並べて寝てるので布団と布団の間にやられたら嫌なので😂 普通のシーツはシングル並べてる関係でボックスです (布団同士をずらさない目的です) 11月21日 赤ピク推し♡ うちはワイドキングサイズの敷きパッドタイプの防水シーツの上から普通のボックシシーツ敷いてます。 11月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
ボックスの方がずれないからいいですかね?
防水シーツの上に敷く普通のシーツもボックス使ってますか?
ななみ
ずれ防止ってよりも隙間漏れ防止ですね😅💦
うちはシングル並べて寝てるので布団と布団の間にやられたら嫌なので😂
普通のシーツはシングル並べてる関係でボックスです
(布団同士をずらさない目的です)