お金・保険 ふるさと納税で食品を買って買った県?から書類?送られてきてここからの進め方教えてくださいm(_ _)m ふるさと納税で食品を買って 買った県?から書類?送られてきて ここからの進め方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 食品 ふるさと納税 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゴーヤママ ワンストップ特例措置ですか? 11月21日 ゴーヤママ 特例申請の間違いです 11月21日 はじめてのママリ ワンストップです! 11月21日 ゴーヤママ ワンストップ特例申請書はダウンロードされてお手元にありますか? なければダウンロード、プリントアウトして記入します。 後はご自身の身分証明書をコピーして寄付した自治体へ郵送です! もしオンライン申請であれば私はした事がないので分からないです、すみません。 11月21日 はじめてのママリ 特例申請書、届いた書類?と一緒に入ってたのですがそれでいいんでしょうか?? 11月21日 ゴーヤママ 寄付するときにワンストップを選択していれば送ってくれるのでそれに記入すれば良いですよー! 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 11月22日
ゴーヤママ
特例申請の間違いです
はじめてのママリ
ワンストップです!
ゴーヤママ
ワンストップ特例申請書はダウンロードされてお手元にありますか?
なければダウンロード、プリントアウトして記入します。
後はご自身の身分証明書をコピーして寄付した自治体へ郵送です!
もしオンライン申請であれば私はした事がないので分からないです、すみません。
はじめてのママリ
特例申請書、届いた書類?と一緒に入ってたのですがそれでいいんでしょうか??
ゴーヤママ
寄付するときにワンストップを選択していれば送ってくれるのでそれに記入すれば良いですよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます♡