産婦人科・小児科 今までは里帰り出産で、実家の個人病院で予防接種していたのですが、嫁… 今までは里帰り出産で、実家の個人病院で予防接種していたのですが、嫁ぎ先に戻ってきて大きい病院で予防接種することになったのですが、ベビーカーと抱っこ紐どっちが楽でしょうか…? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 予防接種 病院 里帰り出産 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐ですかね。 大きい病院でも院内や診察室はベビーカー禁止のところもあるので確認しておいたほうがいいと思います! 11月21日 はじめてのママリ🔰 禁止のところもあるんですか?! 知らなかったです…💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
禁止のところもあるんですか?!
知らなかったです…💦