コメント

退会ユーザー
抱っこ紐ですかね。
大きい病院でも院内や診察室はベビーカー禁止のところもあるので確認しておいたほうがいいと思います!
退会ユーザー
抱っこ紐ですかね。
大きい病院でも院内や診察室はベビーカー禁止のところもあるので確認しておいたほうがいいと思います!
「病院」に関する質問
普通の風邪を引いたらどれくらいの期間お友達と遊ぶのを自重しますか? 夏休み中の話しです。 家族みんなで順番に風邪をひいてしまい最後の1人が現在喉の痛み鼻詰まりの症状がでています。昨日の夜からの症状で今朝病院に…
義母が病気で入院となってから、義父が毎日夕食と入浴をしに家にきます。義父の家は車で20分弱の距離。元々義父は持病があり食事に気をつけないといけません。今まで食事を作ってきたことはなく炊飯器でご飯を炊くこと洗…
乳腺炎になってしまいました 金曜日から出ていた熱は今日の午後には下がったのですが 左胸の上半分が真っ赤になって腫れています 熱が高くて体が辛かったのと、子どもたちを連れて行くのは大変な未来しか見えなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
禁止のところもあるんですか?!
知らなかったです…💦