お出かけ ひらパー子連れで最近行った方3歳ぐらいで身長90cmぐらいの子でも乗れる… ひらパー子連れで最近行った方 3歳ぐらいで身長90cmぐらいの子でも乗れるもの沢山ありますか? せっかくなので沢山乗れるところに連れて行ってあげたくて 生駒山上は何回か行ってるので ひらパー行こうかなと思ってますが どんな感じでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 子連れ 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント COCOA その条件だと、乗れるのは10個あるかないか位かなと思います、 子向けっぽなと思っても100cm以上とか4歳以上とかの区切りも多かった記憶があります。 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 友達が結構乗れたよーと言ってましたが 聞く前に調べた時にあんまり乗れないイメージだったので やっぱりそんなに乗れないんですね😱💦 もう少し大きくなってからにします😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
友達が結構乗れたよーと言ってましたが
聞く前に調べた時にあんまり乗れないイメージだったので
やっぱりそんなに乗れないんですね😱💦
もう少し大きくなってからにします😊