コメント
3-613&7-113
我が家は、夫婦で行きました😊荷物持ち・試着や発注用品の用紙記入と分担しました。
りり
元幼稚園教諭です!
決定後の面接は普段着の方がほとんどでしたよ😊
採寸であれば脱ぎ着しやすいものがおすすめです🌷
-
ままり
教えてくださりありがとうございます♪そうですよね☺️脱ぎ着しやすい洋服着せて行こうと思います😆ありがとうございました😊
- 11月21日
まーまり
両親で参加しました😊
-
ままり
良かったです😂ふと、皆母だけで来てたらどうしようと思って😂主人と行きます!👦ありがとうございました😊
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
私のみです🙋♀️
うちの園は夫婦でこられてる方は1割くらいでした💦
-
ままり
そうなのですね😂そうなると夫婦で行くと目立ちますよね😂笑 教えてくださりありがとうございます!
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
土曜日に行われたので夫婦で来ているところの方が多かったです!
-
ままり
なるほどですね🥹
平日なので母のみの方が多いのかなぁ🥹主人と話して決めたいと思います!ありがとうございます😊- 11月21日
あづ
元幼稚園教諭ですが、親は1人だけの人がほとんどでした😊
もしママ友とか作りたいなって思ってるなら、パパいない方が話しやすいと思います😌
-
ままり
そうなのですねー!!
私だけで行こうかなぁ🥹教えてくださりありがとうございます!- 11月23日
ままり
夫婦で行って大丈夫ですよね🥹ふと私だけで行った方がいいのか!?と思ってしまって😂主人と行きます!ありがとうございます😊
3-613&7-113
他にも複数、夫婦で着てましたよ😊