雑談・つぶやき 私と長男の約束✨長男は宿題を頑張って、お手伝いなども少しずつ覚える‼️… 私と長男の約束✨ 長男は宿題を頑張って、お手伝いなども少しずつ覚える‼️ 私はメルカリを頑張って、1万以上の売上を上げる‼️ 2つとも達成できたら、水族館に行く🥹 一人で3人連れて行くのは死ぬほどキツイから、じぃじぃを道連れに(笑) 現在の売上、200円(笑) 頑張るしかないよね(笑) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 水族館 男 メルカリ よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント リリー いいですね!ファイトです! 11月21日 よちこ@内職始めました💧 ありがとうございます。 もう目標達成できそうです💦💦 でも、長男には内緒にしてます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
ありがとうございます。
もう目標達成できそうです💦💦
でも、長男には内緒にしてます。