退会ユーザー
重力だと思います😂赤ちゃんのうちは変わりますよね!

ママリ
重力じゃないですかね🤔?
仰向けになるとまぶたのお肉が周りへいくので二重線のところはすっきりしますよ!
起き上がってる時はまぶたのお肉が下へいくのでちょっと重くなります🙆🏻♀️
退会ユーザー
重力だと思います😂赤ちゃんのうちは変わりますよね!
ママリ
重力じゃないですかね🤔?
仰向けになるとまぶたのお肉が周りへいくので二重線のところはすっきりしますよ!
起き上がってる時はまぶたのお肉が下へいくのでちょっと重くなります🙆🏻♀️
「写真」に関する質問
七五三ワンピースでお参りに行くのどう思いますか?🥺 着物は持っているのですが3歳脱ぐ!とか言い出したりなんか諸々大変そうだなぁと家族で話してて 7歳の時に着物と写真しようかなぁと考えているのですが インスタとか…
りんご病について教えてください。 保育園で先月から何名かりんご病でています。 うちの子供(年長)の手足がプツプツはないのですが、赤いマダラ模様?みたいになっています。この写真に似ています。 顔の赤みは一切あ…
あまり詳しくなくて携帯の買い替えを検討した方がいいのか…アドバイスとして教えてください。 現在、iPhoneの13Proを使用中。 保証期限が2023年7月に切れてます。 充電の減りが早く、本体が熱くなりやすいです。 バッテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント