その他の疑問 マイナンバーの子供の写真って背景白じゃないとダメなんですよね?💧なか… マイナンバーの子供の写真って背景白じゃないとダメなんですよね?💧 なかなか上手く撮らせてくれなくて😵💫 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 子供の写真 マイナンバー ママリ(6歳) コメント ママリ 白じゃなかったですが、通りましたよ! これです😊 11月21日 ママリ そんな感じでもいいんですね! 白じゃないとダメだと思って、家の壁が白じゃないので白い服を背景で持ってもらって撮ってました🤣🤣🤣 11月21日 ママリ 私も白じゃなければダメかなと思ってたんですが、ダメもとで申請したら、通ったんで、良かったです! 11月21日
ママリ
そんな感じでもいいんですね!
白じゃないとダメだと思って、家の壁が白じゃないので白い服を背景で持ってもらって撮ってました🤣🤣🤣
ママリ
私も白じゃなければダメかなと思ってたんですが、ダメもとで申請したら、通ったんで、良かったです!