※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🌼
雑談・つぶやき

サンタさんと会えるホテルで泊まるプランを迷っています。お子様は会いに来てもらう方が喜ぶでしょうか?それとも他の要素を優先するでしょうか?

今年は奮発して、サンタさんと会えるホテルに泊まろうと思います😁サンタさんがお部屋に会いにきてくれるプランと、サンタさんのお部屋に行くプラン、めちゃくちゃ迷います💦みなさんのお子様はどちらの方が喜ぶと思いますか?それかご飯が美味しいとかアクセスとか値段とか優先にされますか😂?

コメント

ウサビッチ

値段にどのくらいの差があるかにもよりますが
行くか来るかにしたら来てくれる方が驚いて喜ぶかなと思います😊✨

• はる🌼

はる🌼

コメントありがとうございます!お値段はあまり変わりなく、そこも悩みポイントのひとつでした☺️来てくれる方が驚きはありますよね!

• 11月21日
ひねくれママ

そんなホテルがあるんですかー😂✨✨✨
サンタの部屋も気になりますが、やっぱり会いに来て欲しいかなー🤔

私だったら、やはり美味しいものに予算をさきたいタイプです😂

• はる🌼

はる🌼

コメントありがとうございます!そうなんです😍子どもが小さいうちにサンタさんの思い出作りたいなぁと思ってて…!
    私もなんですよ〜!大人は美味しいもの食べたいですよね笑

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

うちの子だったら、会いに行く方が向かってる途中もワクワクしながら楽しんでくれるかな〜と思います🥺🎅
でも私だったら、ご飯が美味しい方を選びます😂👍

• はる🌼

はる🌼

コメントありがとうございます!きてくれる方がサプライズ感が強いけど、人見知りの娘なのでびっくりして泣いちゃうかなとか色々考えてたら分からなくなって😂私もご飯のおいしさが宿選びの一番のポイントです!笑

• 11月21日