雑談・つぶやき 昨日の夜洗濯物回して寝落ちして干せず今日の朝仕事行く前に回し直した… 昨日の夜洗濯物回して寝落ちして干せず 今日の朝仕事行く前に回し直したんですが 予想外の出来事が起きバタバタでまた干せず。 今仕事に帰ってきたんですが 回して干せず放置を2回した洗濯物... 衛生的なところはどうなんでしょうか? もう一回今から洗剤入れて回しますが 問題ないでしょうか? 子供の衣類から下着まで家族のものまであります 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 家族 洗剤 洗濯 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント SMILE 洗剤入れて回せば大丈夫だと思いますよー😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント