コメント
きりんさん
Wi-Fi切ってやりたいですね😃
退会ユーザー
私も旦那がストレスで食べちゃいます😂具合が悪いのにありえないですね!ゲーム本当うざいですよね💨
-
みーこ
食べちゃいますよね🤣
仕事してるからいいやって思ってそうです😇
ゲーム嫌いです笑- 11月21日
きりんさん
Wi-Fi切ってやりたいですね😃
退会ユーザー
私も旦那がストレスで食べちゃいます😂具合が悪いのにありえないですね!ゲーム本当うざいですよね💨
みーこ
食べちゃいますよね🤣
仕事してるからいいやって思ってそうです😇
ゲーム嫌いです笑
「夫」に関する質問
転職をしたいのですが、迷いがあります😭渇をいれてください💦 ※現在の会社 正社員フルタイム事務職2年目 月給22万 賞与1ヶ月分 日祝休み(三連休のときなどは必ず土曜出勤) 通勤 徒歩10分自転車で5分 8:30~17:00 残業…
子供のおもちゃがあまりなくて 子供が友達連れてきても一緒に遊ぶおもちゃなくて申し訳ないって気持ちわかる方いますか?😂 買い与えてないというより、私も少ないと思ってなくて ただほかのお宅がより沢山おもちゃあった…
仕事に行っていいですかね? 子どもが手足口病で二日間お休みしていて、登園許可が出たので今日から登園させる予定です。 ただ、夜中に私が38℃まで熱が出て、朝方には下がりました。今のところ発疹はありません。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
笑
ほんとです!!🤣
娘を病院に連れて行けって言ったのは夫なのに😡