コメント
退会ユーザー
私も旦那がストレスで食べちゃいます😂具合が悪いのにありえないですね!ゲーム本当うざいですよね💨
きりんさん
Wi-Fi切ってやりたいですね😃
-
みーこ
笑
ほんとです!!🤣
娘を病院に連れて行けって言ったのは夫なのに😡- 11月21日
退会ユーザー
私も旦那がストレスで食べちゃいます😂具合が悪いのにありえないですね!ゲーム本当うざいですよね💨
きりんさん
Wi-Fi切ってやりたいですね😃
みーこ
笑
ほんとです!!🤣
娘を病院に連れて行けって言ったのは夫なのに😡
「夫」に関する質問
夫、今朝からずっと友達と遊んでいて夜遅く帰るらしい。 子が3人いて下の子は8ヶ月。 お座りもまだ微妙でワンオペ風呂どうしようかな 元旦だからといって何もないけどさ、せめて18.19時には帰ってくるとか出来ないのか…
妊娠中のお正月の過ごし方について。妊娠12週(初産)です。毎年大掃除→お雑煮やおせちを用意し初詣に出かけ、THEお正月といった過ごし方をしていたのですが(帰省はかなり遠方なので、ここ数年は妊活に集中するため見送って…
悲しくなったので聞いてほしいです。 1月1日 年末に引っ越して郵便物転送頼んだけど正月は過ぎる可能性ありますと言われたのでアパートまだ引き払ってないから夫が子どもを連れて年賀状来てるかポスト見てくると言うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
食べちゃいますよね🤣
仕事してるからいいやって思ってそうです😇
ゲーム嫌いです笑