コメント

退会ユーザー
私も旦那がストレスで食べちゃいます😂具合が悪いのにありえないですね!ゲーム本当うざいですよね💨

きりんさん
Wi-Fi切ってやりたいですね😃
-
みーこ
笑
ほんとです!!🤣
娘を病院に連れて行けって言ったのは夫なのに😡- 11月21日
退会ユーザー
私も旦那がストレスで食べちゃいます😂具合が悪いのにありえないですね!ゲーム本当うざいですよね💨
きりんさん
Wi-Fi切ってやりたいですね😃
みーこ
笑
ほんとです!!🤣
娘を病院に連れて行けって言ったのは夫なのに😡
「夫」に関する質問
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
行きたくなかったGW中の義理姉宅。 1週間前に姪っ子の結婚式で会ったのに明日BBQするから来ない?と。 結婚式の2日前まで子どもの手術入院、4月は私の稽留流産があって精神的にボロボロでした。 疲れたから行きたくない…
生後2ヶ月です。昨日の18時半にミルク130飲んで、その後お風呂に入り、21時半にミルクあげようとしたらその前に寝落ちしてあげられず、いまだに寝てます(現在明け方4時)。20時〜21時にミルク飲んでからは明け方4時まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
食べちゃいますよね🤣
仕事してるからいいやって思ってそうです😇
ゲーム嫌いです笑