コメント
退会ユーザー
私も旦那がストレスで食べちゃいます😂具合が悪いのにありえないですね!ゲーム本当うざいですよね💨
きりんさん
Wi-Fi切ってやりたいですね😃
-
みーこ
笑
ほんとです!!🤣
娘を病院に連れて行けって言ったのは夫なのに😡- 11月21日
退会ユーザー
私も旦那がストレスで食べちゃいます😂具合が悪いのにありえないですね!ゲーム本当うざいですよね💨
きりんさん
Wi-Fi切ってやりたいですね😃
みーこ
笑
ほんとです!!🤣
娘を病院に連れて行けって言ったのは夫なのに😡
「夫」に関する質問
2歳息子が階段から落ちました。救急車を呼び縫うほどのケガをしました。原因は夫が階段のゲートをちゃんも閉めていなかったから。 長女も小さい頃、同じ理由で階段から落ちてるんです。長女の時は病院にも行かず大丈夫で…
第2子のタイミング、仕事と年齢的なものどちらを優先するか?やはり年齢でしょうか? バランスよくやっていきたいけど30代なので焦ります。現在1歳6ヶ月の子供がおり、育休中です。連続育休するつもりで挑戦してみたとこ…
夫に舐められるのも見下されるのもムカつくから言い返してやりたいけど、面倒だし疲れるしどうせ人の意見聞く器ないんだしいっつも「めんどくせ、もうええわ」で放っといちゃう👶 「意見がない言いたい事言えない」で舐め…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
食べちゃいますよね🤣
仕事してるからいいやって思ってそうです😇
ゲーム嫌いです笑