お出かけ 三が日にお宮参りってありでしょうか?主人がなかなか休みが取れない為確… 三が日にお宮参りってありでしょうか? 主人がなかなか休みが取れない為確実に会社が 休みの三が日に茨城の雨引観音に行こうと思うのですが 年明け早々お宮参りってどうなんだろうと、、 もちろん混んでるのは重々承知のうえです 最終更新:2022年11月21日 お気に入り お宮参り 会社 主人 mi-n(7歳) コメント ここ お宮参り受付してないかなと思います💦 11月21日 mi-n あっそもそも受け付けてないですかね、、😂 ありがとうございます 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-n
あっそもそも受け付けてないですかね、、😂
ありがとうございます