🫶🏻
いいと思います🧐
私の住んでるところも同じ日です!

ダッフィー
私は疲れちゃうかなと思って、別の日にしてます☺️
うちの下の子よく副反応で熱出るので😂

はじめてのママリ🔰
予防接種後は副反応で熱が出ることもあるので、それを考慮すると逆なら良いけど先に予防接種は熱が出たら大変だなぁ…と思ってしまいました😂
🫶🏻
いいと思います🧐
私の住んでるところも同じ日です!
ダッフィー
私は疲れちゃうかなと思って、別の日にしてます☺️
うちの下の子よく副反応で熱出るので😂
はじめてのママリ🔰
予防接種後は副反応で熱が出ることもあるので、それを考慮すると逆なら良いけど先に予防接種は熱が出たら大変だなぁ…と思ってしまいました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
【脇の写真があります】 もともと生理前になると副乳にしこりができるタイプだったのですが、ここ最近(妊娠してから)特に副乳がひどくて服を着ていてもはみ出してきて、妊娠してから脇が黒くなる現象と共に大きくなっ…
うんちが白っぽいですと保育園で言われました。3日連続で連絡帳に記入がありました。お迎えが遅いので担任の先生にいつも会えなくてどのくらい白いのかは不明です。 タイミングなのか家でうんちが出なくて、保育園で2回く…
次女がまた発熱しています。 先週の月曜に発熱(38.3℃)し、かかりつけ医が事情により長期休暇のため予備の薬をもらっていたのでそれを飲ませながら様子見。火曜は熱が一旦下がったものの昼寝後にまた発熱(この時39.6℃)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント