その他の疑問 King & PrinceのDVDを買いたいですか?教えてください。 全然育児と関係ないんですがKing & Princeのファンの方っていたりしますか?😂最近ファンになり、DVDなどどれを買えばいいか教えていただきたく😞 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 育児 DVD nana(8歳) コメント ここ 全部!と言いたいところですが私はこれが好きです😊 11月21日 nana ありがとうございます😭 ちょうどそのDVDだけがお店にあって、買おうか悩んでいました〜! なんだかんだ全曲聴いてもシンデレラガールが一番好きなのですが、そちらもセトリに含まれているのでしょうか🤔 11月21日 ここ もちろん入ってますよー! 11月21日 nana ありがとうございます😭 もう一つ聞きたいのですが、lovin youのソロアングル?っていうのはどのアルバムを買えば見れるんでしょうか〜😢 ネットで調べたらメンバーそれぞれのソロアングルが見れるらしいんですが、みんな一曲分ずつ収録されてる感じですかね?💦 11月21日 ここ ソロアングルはこのシングルCDについてますね😊 初回盤になるのでまだ売ってるのかはわからないです😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます😭
ちょうどそのDVDだけがお店にあって、買おうか悩んでいました〜!
なんだかんだ全曲聴いてもシンデレラガールが一番好きなのですが、そちらもセトリに含まれているのでしょうか🤔
ここ
もちろん入ってますよー!
nana
ありがとうございます😭
もう一つ聞きたいのですが、lovin youのソロアングル?っていうのはどのアルバムを買えば見れるんでしょうか〜😢
ネットで調べたらメンバーそれぞれのソロアングルが見れるらしいんですが、みんな一曲分ずつ収録されてる感じですかね?💦
ここ
ソロアングルはこのシングルCDについてますね😊
初回盤になるのでまだ売ってるのかはわからないです😭