コメント

ネーロりん
りんこさんに会ったなんて羨ましい(^-^)私もドリが好きで一昨日ライブ行きました〜!りんちゃんはパワーたくさん持っていそうだから、きっと、いいことありますね〜^_^
本題とはズレてしまいましたが、羨ましくてつい呟いてしまいました(^o^)
ネーロりん
りんこさんに会ったなんて羨ましい(^-^)私もドリが好きで一昨日ライブ行きました〜!りんちゃんはパワーたくさん持っていそうだから、きっと、いいことありますね〜^_^
本題とはズレてしまいましたが、羨ましくてつい呟いてしまいました(^o^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
そうですか~!私も3日前に横浜アリーナ行きました!後ろ姿見て髪型があまりにそっくりだったから、一か八かで声かけたらりんこさんでした。手袋脱いで、手が冷たくてご免なさいって握手してくれました。優しい人で良かったです!
ネーロりん
りんこさん、優しそうですもんね(^-^)
あの髪型、見たら絶対二度見して確認しちゃいそう(笑)ライブ楽しかったですね(^o^)
はなはないぬいぬ
楽しかったですね~(^^)なかなかあの髪型の一般人いませんよね…(^_^;)絶対そうだと確信してました。一生の思い出になりました!