ファッション・コスメ ショートヘアでも使いやすいヘアアイロンのおすすめ教えてください!ショ… ショートヘアでも使いやすいヘアアイロンのおすすめ教えてください! ショートヘアなのですが、フワッとさせるために32㍉のコテを使っているのですが、最近調子がよくなくて、次はアイロンを購入しよいか考え中です。(美容師さんにアイロンで動きつける方が良いと言われたので) おすすめのアイロン教えてください! 写真はこんな感じに巻きたいという、イメージです🙇♀️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 おすすめ 写真 ヘア 美容師 はな(5歳7ヶ月) コメント ゆみ サロニアの使ってます。 11月21日 はな ありがとうございます!みてみます🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!みてみます🙇♀️