お出かけ 瀬戸市の市民公園周辺で子ども連れにおすすめのご飯屋さんはありますか?ピクニック以外で楽しめる場所があるか知りたいです。 瀬戸市の市民公園の近くに子ども連れて行きやすいご飯屋さんってありませんか?? 市民公園でピクニックくらいしかないでしょうか😂 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 3 ご飯 公園 瀬戸市 ちゃ。 コメント ままり 信長屋総本家、パイナップル畑、オノハワイヤン、ほやほやは 子連れで行ったことあります😊 おと少し離れると水野イオンとかかな? 11月24日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 ふたつほどネットで出てきたのですが、子どもがいても大丈夫そうでしょうか💦 やはりイオンのフードコートかピクニックが妥当ですかね、、🤔 11月24日 ままり どのお店もお子様メニューもあるし、大丈夫だと思いますよ😊 ただお昼ちょうどだと人が多いかもしれないので、早めか遅めのどちらかに行くかな🙋♀️ 11月24日 ちゃ。 お子様メニューもあるんですね! それは助かります😭✨ ありがとうございます🙌🏻✨ 11月24日 ままり 信長さんはなかったけど、モーニングとか頼みましたね。 ほやほやさんは座敷にお好み焼き焼いて持ってきてくるし、 オノハワイアンさんは子ども食堂みたいなのしてたし、 パイナップルさんはお子様セットも美味しいですよ😊✨ 11月24日 ちゃ。 子ども食堂やってるところがあるんですね✨ どこも行ってみたいので、一軒ずつ制覇したら、その他も開拓してみます🙌🏻✨笑 11月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
ふたつほどネットで出てきたのですが、子どもがいても大丈夫そうでしょうか💦
やはりイオンのフードコートかピクニックが妥当ですかね、、🤔
ままり
どのお店もお子様メニューもあるし、大丈夫だと思いますよ😊
ただお昼ちょうどだと人が多いかもしれないので、早めか遅めのどちらかに行くかな🙋♀️
ちゃ。
お子様メニューもあるんですね!
それは助かります😭✨
ありがとうございます🙌🏻✨
ままり
信長さんはなかったけど、モーニングとか頼みましたね。
ほやほやさんは座敷にお好み焼き焼いて持ってきてくるし、
オノハワイアンさんは子ども食堂みたいなのしてたし、
パイナップルさんはお子様セットも美味しいですよ😊✨
ちゃ。
子ども食堂やってるところがあるんですね✨
どこも行ってみたいので、一軒ずつ制覇したら、その他も開拓してみます🙌🏻✨笑