コメント
ままり
信長屋総本家、パイナップル畑、オノハワイヤン、ほやほやは
子連れで行ったことあります😊
おと少し離れると水野イオンとかかな?
ままり
信長屋総本家、パイナップル畑、オノハワイヤン、ほやほやは
子連れで行ったことあります😊
おと少し離れると水野イオンとかかな?
「公園」に関する質問
小2の娘がいます。 クラスのお友達Aちゃんと、毎週習い事がない日は公園やお互いの家で遊ぶことがあります。 うちに招いたのは2学期終わり前に1回のみ。 だいぶ前からですが、Aちゃんやたら娘とお泊まり会をしたいみたい…
子どもが最近砂遊びにハマっています。 手の砂汚れが気になるのかやたらと手を洗いたがります。汚しては手を洗たいの繰り返しで水道が気になっているようにも見えます。どうせ汚れるから最後に洗おうねと言ってもイヤイヤ…
年長さんのお子さんがいる方、ゲームやYouTubeは時間どのくらい決めてますか? そして、ゲームとYouTube以外の時間は何してますか? 土日は公園行ったりできますが、平日は保育園から帰ってきたら忙しすぎてずっとYouTube…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
ふたつほどネットで出てきたのですが、子どもがいても大丈夫そうでしょうか💦
やはりイオンのフードコートかピクニックが妥当ですかね、、🤔
ままり
どのお店もお子様メニューもあるし、大丈夫だと思いますよ😊
ただお昼ちょうどだと人が多いかもしれないので、早めか遅めのどちらかに行くかな🙋♀️
ちゃ。
お子様メニューもあるんですね!
それは助かります😭✨
ありがとうございます🙌🏻✨
ままり
信長さんはなかったけど、モーニングとか頼みましたね。
ほやほやさんは座敷にお好み焼き焼いて持ってきてくるし、
オノハワイアンさんは子ども食堂みたいなのしてたし、
パイナップルさんはお子様セットも美味しいですよ😊✨
ちゃ。
子ども食堂やってるところがあるんですね✨
どこも行ってみたいので、一軒ずつ制覇したら、その他も開拓してみます🙌🏻✨笑