はじめてのママリ🔰
毎晩、夜ご飯とは別にご飯ものを用意するんですか?😳💦
もうおにぎりを大量に作って冷凍しておくのじゃダメなんですかね😅
うちは晩酌もアテも全てセルフで準備、片付けまでどうぞです😇
退会ユーザー
旦那と毎晩晩酌してます。
私は先に寝ちゃうので、旦那は緑のたぬきを自分で用意して食べてます。
めめはじめてのママリ🔰
別なんですよ
高くつきますよね
🍙
冷凍いいですね
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
毎晩、夜ご飯とは別にご飯ものを用意するんですか?😳💦
もうおにぎりを大量に作って冷凍しておくのじゃダメなんですかね😅
うちは晩酌もアテも全てセルフで準備、片付けまでどうぞです😇
退会ユーザー
旦那と毎晩晩酌してます。
私は先に寝ちゃうので、旦那は緑のたぬきを自分で用意して食べてます。
めめはじめてのママリ🔰
別なんですよ
高くつきますよね
🍙
冷凍いいですね
ありがとうございます
「お茶」に関する質問
咳で小児科いきましたがそれから37.4ほど微熱かあります。喉は赤いみたいです さきほど、お茶が変な味すると言い出しました。 ただの風邪でも味覚かわりますよね? 私自身、しばらく風邪ひいてないので忘れてしまいまし…
マッチングアプリで初めて会って お茶をしていた時に、わたしの離婚理由について 聞かれたので話しました。 その後、相手にいつから彼女がいないのか尋ねると 1ヶ月前と言われて、別れた理由は自分が尽くしすぎて 相手は…
朝飲んで洗ってないコップにお茶入れて子供に飲ませても気にしませんか? 旦那がやります‥ 私的には大人はいいけど、まだ一歳にはやめてって言ってます💦 子供のジュースのストローとかも手を洗わずに触ってさします パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント