雑談・つぶやき 痛い話です😭下の子のチャイルドシート外そうとしたら手が滑ってバネに弾… 痛い話です😭下の子のチャイルドシート外そうとしたら手が滑ってバネに弾かれ爪半分剥がれて血が出てしまいました😭💦 お風呂に入るのが怖い…濡らすのが怖い😱 皆さんも気をつけてくださいね💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り お風呂 チャイルドシート ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?爪はがれると痛いですよね😭自分も何年かまえに足の親指の爪が全部はがれました。バイ菌だけはいらないように気をつけてくださいね。気持ちわかりますよ👍 11月21日 ママリ ありがとうございます😭! 触らなければ痛くないので頑張って触れないように過ごしています💦 バイ菌…😱💦気をつけます! 足の親指…絶対痛いやつです😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!
触らなければ痛くないので頑張って触れないように過ごしています💦
バイ菌…😱💦気をつけます!
足の親指…絶対痛いやつです😭