妊娠・出産 最近、寝返りや立ち上がり、歩行時に恥骨付近が激痛で、骨の音がすることがあります。この音の正体や痛みの原因が気になります。 同じような方いませんか?😨 最近 寝返りを打つとき、立ち上がる時 歩いている時、足の付け根から 恥骨の当たりが激痛です🙏🏻💭 ツーンとかではないんですが 酷い時だとガゴっ💥💥💥と 骨の音?がします。このときほんとに 痛すぎて身動きがとれなくなります💦 このガゴっという音は一体なんなんでしょう(笑)💦 恥骨痛などはいままでも経験したことは ありますがここまで酷いのは初めてです😵💫😵💫 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 体 寝返り 恥骨痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じの痛みありました😭 ほんと痛いですよね💦 寝返りも慎重にしてましたし、歩くときたまに骨が外れそうな感覚になるのでゆっくり立ち止まったりして歩いてました笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 頻尿で夜も何度かトイレに行くんですがその度激痛で……😵💫😵💫 この外れそうな感じめちゃくちゃ怖いですよね(笑) 私も恐る恐る歩いてます😵💫😵💫 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻尿で夜も何度かトイレに行くんですがその度激痛で……😵💫😵💫
この外れそうな感じめちゃくちゃ怖いですよね(笑)
私も恐る恐る歩いてます😵💫😵💫