その他の疑問 知人からLINEで、喪中のお知らせが来ました。【内容】先日、13日 父親… 知人からLINEで、喪中のお知らせが来ました。 【内容】 先日、13日 父親が亡くなりました。 入院中で、92歳でした。 喪中のお知らせです。 LINEで来たの初めてなんですが、なんて返信したらいいんでしょうか?💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2歳 父親 LINE 🐶 コメント 退会ユーザー ご愁傷様です。 お忙しい中、ご連絡ありがとうございました。 って当たり障り無い感じで。 11月21日 🐶 なるほど! ありがとうございます😊 11月21日 退会ユーザー 最後に 「○○さんもご自愛ください」 ってつけても良いかも。 11月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
なるほど!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
最後に
「○○さんもご自愛ください」
ってつけても良いかも。