※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみーこ
妊活

妊活中、夜中の仲良しの記録はその日か次の日に記入すべきか分からないです。教えてください。

こんにちは。はじめて質問させていただきます。先月から妊活始めてアプリに記録しながら基礎体温もつけ始めました。アプリには仲良しした日も記録するんですけど、旦那の仕事が遅くて仲良しの時間が夜中の3時とかになることがあります。そういうときって、その日で記録するのか次の日の記録になるのか、どっちなのか分からなくてσ(^_^;)? わかる方教えてくださいm(__)m

コメント

大熊猫

どっちがいいのかな?(๑•́ ₃•̀๑٥)
通院されているなら担当の医師に聞いてみるのが一番かな~とも思いますけど…
ご自身で、どちらか決めて統一されるといいのではないかなって思います!
(❁ºั╰╯ºั )

すみません。
答えになってませんね(。pω-。)

お互い妊活頑張りましょぅ♡.。º*

ちゃんみーこ

回答ありがとうございますm(__)m
病院にはまだ行ってません。病院には基礎体温を三周期分計ったら行こうかなって思ってます。
分かりました。自分で決めちゃいます(#^.^#)
答えて頂けて嬉しかったです(^^)

大熊猫

お互い早く赤ちゃんに会えるといいですねっ
(*˘︶˘*)♡

ちゃんみーこ

はい(о´∀`о)焦らないように頑張りたいですねo(^o^)o

toto

私も同じ質問を先生にした事があります‼️
夜中のカウントはその日(日付け変わる前の日)にカウントするみたいですよ☻☝︎

ちゃんみーこ

回答ありがとうございますm(__)m
日付的にはどうなんだろうって思ってましたけど、そうなんですね(  ̄▽ ̄)