コメント
はじめてのママリ🔰
6月に流産して私も一度生理見送って7月に生理来て、8月にできました☺️
排卵検査薬私も使って、確実に排卵日わかるようにして挑みました✨
また来てくれますように🥺
はじめてのママリ🔰
3月に稽留流産手術を受け、生理を3回見送り、7月から妊活を再開し、10月に妊娠しました!
私の場合、流産後の生理2回は生理周期が安定せず、3回目からやっといつもの周期に戻ったので、4回目の生理後から排卵検査薬を使い始めました!タイミングがとれない月もあったので、流産後の妊活3周期目で妊娠できました!
頑張ってください♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
やはり流産後は割と早く妊娠できるんですかね!
今7週目なんですね✨!
元気な赤ちゃん産んでください❤️- 11月21日
s
一回生理を見送ってすぐに
授かることができました☺️
また赤ちゃんが
やってきてくれることを
祈ってます🙏🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも1回生理見送ったところなので、赤ちゃん来てくれますように👶❤️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
1回目の流産から1年後に妊娠、それがまた流産になり、さらに1年後に妊娠して現在継続中です💦
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験思い出させてすみません💦
ちなみに排卵検査薬とかって使ってましたか?
現在14週とのことなので、どうかこのまま元気な赤ちゃん産んでください❤️- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
排卵検査薬使ってましたが、2回目の流産後に不妊クリニック通い始めたので病院にお任せして自分で出来ることはしないようにしました💦(ストレスかかるので、、)
ありがとうございます☺️💕- 11月21日
スンモ🐶
去年3月と5月に2回早期流産してて6月には今生後8ヶ月の子を授かる事ができました!
はじめてのママリ🔰さんの元に元気な赤ちゃんがきますように🙏🏻🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連続しての流産辛いですね😢
その後無事妊娠出産、そして現在15週ですか?
おめでとうございます❤️
元気な赤ちゃん産んでください👶❤️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
3年前に2回連続流産してましたが、
1回目の時は生理を1回見送ってすぐ妊娠。でもそれもダメになっちゃったので、次は自主的に3回見送ってすぐ妊娠しました😌
その後無事に年子2人出産して、今また年子で3人目の妊娠中です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2回続けて流産になる方が以外と多くてびっくりしてます😢
現在も妊娠中なのですね❤️
年子の子育て大変そうですが元気な赤ちゃん産んでください❤️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
さっそくのお返事ありがとうございます❤️
おめでとうございます🎉❤️
わたしも続けますように🍀*゜
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
気持ち落ち込んでしまうと思いますが、体大切にして、この時期だと寒いので暖かくして労ってくださいね🥺💗