※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

洗面台に合うタオル掛けを探しています。お洒落なデザインが難しいので、銀色ステンレスが似合うか悩んでいます。参考にしたいです。

新築の際、洗面台のタオル掛けを施主支給した人で
画像のような普通の洗面台の人いませんか?
どうゆうデザインのタオル掛けにしましたか?

こうゆうタイプの洗面台ってお洒落なタオル掛けバーって浮くなぁと思って💦
アンティーク調のやつとかクラシカルなやつとか惹かれて好きなのですが全部合わない感じです😂

タオル掛けを色々探し回ってますが、気に入ったものあってもこうゆう洗面台についてるのを想像するとミスマッチです😑
結局よくある銀色ステンレスが似合うのかなぁとか思ったり。

参考にしたいので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今建築中で同じ事で悩んでます💦
真鍮とかアイアンとかの物が可愛いなぁと思いつつ、洗面台とは合わなさすぎて浮くよなぁとと思って😓
銀色ステンレスが無難な気がしますよね😅
どうせタオルでほぼ隠れるし、タオルをオシャレにすればいいかなぁとだんだん思ってきました😂

• ままり

ままり

同じ気持ちなんですね😆💦
    やはりそう思いますよねー😂
    見学会した時に見た人が
    この洗面台とタオル掛け合わないなーと思われるだろうなーと想像すると
    なんか嫌です笑😣
    実際その感情って多分直感なので正しかったりしますし😵

じっくり検討しましょう✨

• 11月21日
ママリ🔰

賃貸のとき似た感じやつでしたが、収納の取っ手のところにタオルかけてました🤣

• ままり

ままり

なるほどー❗️
    そこが使いやすければ全然
    ありですよね😊

• 11月21日