※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ソファーと食器棚を出張買取してもらった方、業者や価格を教えてください。新品のソファーと傷ありの食器棚を買い取りたいです。

大型の家具を買い取りしてもらった方いますか?
ネットなどである出張買取でソファーと食器棚を買い取ってもらいたいです。
やったことあるかた、どこの業者で、商品の状態がどんな何をいくらで引き取ってもらえたか教えてください🙇‍♀✨

新品のソファーと、傷などあるけど壊れていない食器棚を買い取ってもらいたいです!

コメント

トレジャーファクトリーにお願いしました。
それなりに使用感のあるローソファは500円、カップボードが1000円だった気がします😅カップボードは2年も使ってなかったので綺麗でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!そんなに安いんですね😭✨参考になります!

• 11月21日

セカンドストリートでダイニングチェア2脚で400円、ローテーブル300円で買取してもらいました。小傷はありましたが、目立つ傷や不具合はありませんでした。チェストは歪みがあるとかで買取不可でした💦素人目にはどこが歪んでいるのかわかりませんでしたが…もともと粗大ゴミでお金を払って捨てる予定だったので、700円もらえて搬出もしてもらえたので文句ないです😆
セカストで買取を断られたニトリのベッドフレームはメルカリで直接お渡しで4000円で売れました😆
元が安いもの(ニトリやIKEAなど)は断られることも多いみたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!お金払って捨てるよりマシ位に思わないとだめですね💦

• 11月21日