※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
雑談・つぶやき

自慢話を聞かせてください。毎日夫の稼ぎで自由気ままに暮らしている方いますか?

何かを自慢したい方、いらっしゃいませんか!?
ぜひお暇でしたら、自慢話を聞かせてほしいです🤣🙏
普段、友人と話しても思いっきり自慢したり、自慢されたりないじないですか、、
思いっきりなの聞きたいなーと思いまして😂🧡
ちなみに、私の自慢は、毎日夫の稼ぎでダラダラと自由気ままに暮らしていることです😉👌笑

コメント

つい最近推しの舞台が当たったことです🤣!
ファンクラブ先行抽選も番組先行抽選も両方外れてる人が多かったくらい倍率高いのに当たりましたー!!
嬉しすぎて結果見て叫びました!笑

自由気まま羨ましいです!!!🥺✨働きたくない〜!笑

• 姉弟ママ

姉弟ママ

めちゃ羨ましいですー!!
    推しがいるだけで、活力になるのに、さらに実際に会えるなんて、、いいですね🥹🧡

• 11月21日

成人式で地元ではそこそこ大きい市なので2千人近い人が出席しましたが、
その中で1人しか当たらない1等の旅行券当たったことです🤭

• 姉弟ママ

姉弟ママ

え!!それはすごい!強運の持ち主ですね🥹👏👏

• 11月21日

退会ユーザー

あ、、もう一個いいですか?🥺
    50組100人しか当たらない中村倫也のトークイベントに当たって至近距離で拝みました🙏🏻🫶

• 11月21日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

中村倫也至近距離で拝めるなんて🥹🙏羨ましい🧡実物はもっとイケメンだろうなぁ🤤

• 11月21日

専業主婦ですが
自分にどれだけお金かけても
急に旅行に行っても
ハイブランドをどれだけ買っても
いいね と言ってくれる夫がいます😂♡笑
いつまでこんな生活できるかわからないけど
贅沢できるうちはしなよって
言ってくれる今が幸せです😂
もちろん貧乏経験もありますし
それはそれで幸せでした◎

こんなこと誰にも言えないのでこちらで…🫧笑

• 姉弟ママ

姉弟ママ

素晴らしい財力と、旦那様!!お金があっても夫に縛られる生活は嫌ですもんね〜🥹お金があり、さらに何もに無い旦那がいてこそ、専業主婦の幸せですよねー💛

• 11月21日

退会ユーザー

そうなんです😂
    専業主婦なのに洗い物と洗濯直すのを任せてたり…(笑)
    ただ貧乏生活も夫婦でしてた時が少しあったので
    若干大きい金額を躊躇う時もありますが
    人間いつ死ぬかわからんし
    使おうか!と使ってます😂笑

聞いていただきありがとうございます💛

• 11月21日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

同じ考えです!いつ死ぬかわからないのに、貯めててもなーと😂貯めるのも大事ですが、使わないと🧡ですよね!

• 11月21日
食べることが趣味

夫がめちゃくちゃ優しくて、専業主婦なのに家事やってくれるし、出会って10年、子供も生まれて乳出しながら寝ちゃったり、体型も変わってしまっているのに未だに女としてみてくれてかわいいと言ってくれたり大事にしてくれてることです❤️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

素敵な旦那様です🥹💛愛のある旦那様がいると安心ですよね👏

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

好きなアーティストのLIVEをアリーナ最前列で見られたことです🥰

最近も上記とは別のアーティストの初LIVEをアリーナ2列目で見られました🥰
こちらはFC入って初めてのLIVEでいきなり2列目だったのでびっくりしました😳

分かち合える人が居ないので聞いていただけて有難いです✨

ちなみにわたしも夫の稼ぎでダラダラ自由に暮らしてます🫰🏻笑

• 姉弟ママ

姉弟ママ

アリーナ最前列!羨ましい🥹!
    私も推しのツアーとかに行きたいのですがなかなか当たらず😭最前列になって飛沫を全身で受けてみたい🥹笑
    夫の稼ぎ仲間ですね!ダラダラがやめれません🤤👌

• 11月21日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20

子供がHSK(大人向け、中国語検定)初級に年長で合格しました。
周りに由来もないし、最年少(ググっても出ませんでした笑)なのでは?!とは思いました🥳

あとは以前働いていた会社で表彰されるレベルに販売した事ですね。300人?くらいの中でトップという高揚感はありました😗♡

• 姉弟ママ

姉弟ママ

えー!いつかテレビのオファーとか来そうですね😂👏
    子どもの喜ばしいことって、親も全世界にお披露目したいほど、嬉しい出来事ですよね🧡

• 11月21日
よちこ@バレーボール一家😁

独身のときに、とある百貨店でイベント販売の手伝いに行きました。
1日で、イベント販売(食品部門)の売上の過去最高記録を閉店する2時間前に達成しました。

そこの百貨店の支配人からスカウトされました。
出張だったので丁寧にお断りをしました。

今、自慢できることは、最高の友達がいることです。
子どもたちも可愛がってくれるし、ピンチのときは必ず助けてくれます🥰

• 姉弟ママ

姉弟ママ

スカウト!すごーい🥹私は仕事でもそんなにできたことがなく、、過去の栄光ゼロです😂素敵ですね💛

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの稼ぎで自由に過ごせるなんてすんごく羨ましい〜〜!💗我が家は旦那の給料だけじゃ生活できないので生活の為仕方なく働いてます🥲笑
私の自慢は色白で肌が綺麗なことですかね🤣ニキビは今まで一度しか出来たことありません☺️30手前ですが今のところシワ、シミありません💗

• 姉弟ママ

姉弟ママ

色白さんなのに、シミないなんて、奇跡の肌ですね😂シミだらけなのが悩みで、、めちゃ羨ましいです😂🧡

• 11月21日

・結婚式で着たドレスを作った方の特集で、ヒルナンデスに写真出演しました☺️キンプリの海人君と岸くんが「きれーい」と言ってくれて、南原さんが「これは映えるわ〜」と言ってました笑

・中学生の時、習字を習ってた人が何人も居た中で、3年間私が金賞をもらいました!3年生の時は学年で金賞をとったので、中学の来賓とかお客さんのくる玄関?に飾られてました✨
(大した事ない?笑)

・20歳のころ、ディズニーでパレードを見てたら、すごい人数のお客さんの中から1人選ばれて皆んなの前に出てミッキーとミニーちゃんと踊りました😂恥ずかし過ぎたけど、良い思い出です!あと同じ日にスティッチエンカウンターでも選ばれました😂✨別に派手だった訳でもペアルックとかでもなくの服装でした笑

・ワンオクのライブを最前列で見れて、メンバー全員とハイタッチ出来たこと💗🥰

• 姉弟ママ

姉弟ママ

下にコメントしちゃいました💦

• 11月21日
姉弟ママ

ヒルナンデス!私めちゃ見てます!もしかしたら見てたかもしれませんねぇ!すごい👏
なんかいろいろと、強運の持ち主ですね😍人生楽しそうで羨ましい💛

ぼんぼん🍑

みなさんの自慢見てニヤニヤしちゃいました🥺❤️

習った事はないけど、小学生時代は硬筆は書き初めで必ず金賞を取り続けて毎年賞状たくさん取った
図工の作品や作文なども結構選ばれた

中学時代は成績で学年2〜5位くらいを常に取っていた(1位は取れないw)
推薦で進学校に入学。

高校時代も成績が良く大学も有名私大に推薦で入学。
受験せず学生生活終えた。

就活でもすんなり金融機関受かりさっさと就活辞めてのんびり大学生活。
会社に入って今の旦那と出会い(10個上の上司)、結婚。
年上だし倹約家の為、すぐに広々したマイホームも建てて、専業主婦歴もうすぐ10年です😂

大好きなママ友達にも恵まれ、悠々自適な専業主婦ライフを送っていて楽しいです!
専業主婦なのに旦那も家事を凄くやってくれるので、私のやる事は料理くらい。

人にもすごい恵まれるので、人生で、人間関係でごたついた事なし。笑

実際では言えない自慢をさせていただいてありがとうごさまいます👏

• 姉弟ママ

姉弟ママ

なんか読んでいて、漫画やドラマのの主人公のような素敵な人生送られてて羨ましくなりました🥹💛良い人生ですねぇ👏そういう星のもとに生まれついたんですね〜聞かせていただきありがとうございました😌🙏

• 11月21日
れー

子供2人が可愛すぎてやばい事ですかね👦🏻👶🏻💗笑
目も二重でクリクリ、まつ毛もフサフサ、出掛けるといつもハーフ?と聞かれます🫣

• 姉弟ママ

姉弟ママ

それは大自慢ですね👏二重のぱっちりお目目、憧れる〜🥹!我が子が誉められれのは親としても嬉しいですよね💓

• 11月21日
ちえご()

皆さんの自慢ニヤニヤしながら見ました💖💖💖

私もなんかないかな〜と探しましたがなんの取り柄もないので🤣
強いて言うなら絶対音感持ってることくらい…?

ちなみに二馬力で働いても家系カツカツなので宝くじで一攫千金当てたいところです💪🏿(笑)

• 姉弟ママ

姉弟ママ

わかります!ニヤニヤしながら見ちゃいますよね💓普段聞けない心の内が聞けて、楽しくて😍

絶対音感!すごいじゃないですかー👏何の音聞いても音がわかるんですよね🥹特技があってよいですね!

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

皆さん凄くて羨ましいです✨✨✨

私が自慢できるのは
高校卒業してから
調理師の専門学校に通ってたのですが
校内の規模(全生徒200人くらい)ですが作品展があって
その時、個人作品で銀賞と
その専門学校の卒業生からなる
組合?の会長賞の
2つの賞もらったくらいですね🙌

• 姉弟ママ

姉弟ママ

私は賞というものをとったことがなく、過去に栄光があるのが羨ましいです🥹👏努力された証ですよね😌⭐️

• 11月21日