※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
家事・料理

サンドイッチの具材は夜作っても大丈夫ですか?玉子とハムは火を通しますが、チーズはそのまま入れても大丈夫でしょうか?気温は20℃です。

サンドイッチをお弁当に持たせたいです🥪

卵、ハムかベーコン、チーズ

具はこの予定ですがどこまで夜作ってて大丈夫でしょうか??

あと、玉子とハムは火を通しますが、チーズってそのまま入れて大丈夫ですかね? 食中毒とか心配です😰

気温20℃くらいの予報です!

コメント

deleted user

私なら全部作って冷蔵庫に入れて置いて、朝は挟むだけにします!
念の為保冷剤も一緒に入れたら安心かもです😳

  • ひーまま

    ひーまま

    コメントありがとうございます!
    具だけ作って朝挟むって感じですかね??👀

    • 11月21日
  • deleted user

    退会ユーザー

    すみません遅くなりました🙇🏼‍♂️
    そうです!挟む以外のことを夜しちゃう感じです🫶🏻

    • 11月23日
ハレルヤ

今月のお弁当に
サンドイッチ持たせました!

たまごは前日夜に作ってましたよ☺️

ハムチーズレタスのサンドイッチは
ハムチーズは当日朝に
そのまま作りました🎵

  • ひーまま

    ひーまま

    コメントありがとうございます!
    たまごを挟むのも前日にしましたか??👀

    • 11月21日
  • ハレルヤ

    ハレルヤ


    具だけ作って
    挟むのは当日朝にしました☺️

    • 11月21日
  • ひーまま

    ひーまま

    なるほど!
    私もそうします🥰
    ありがとうございます🤍

    • 11月21日