その他の疑問 福島県内でコロナの検査を唾液検査でしてくれるところありませんか?西ノ… 福島県内でコロナの検査を唾液検査でしてくれるところありませんか?? 西ノ内は4歳には難しいかもと言われました! 色々電話してるんですが、唾液と言うとなぜか冷たく言い返されて終わります。。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 4歳 福島県 たたmama(6歳) コメント ぴ 桑野協立は唾液で出来ると思います! 唾液取れるかな?と言われましたが うちの子は唾液は難しいかも しれませんと伝えたところ じゃあ綿棒でって事になりました👌 11月21日 たたmama ありがとうございます!桑野協立、初めて聞きました! 5歳、6歳でも難しいなら、やはり4歳には無理ですよね😣 可哀想ですが、鼻でやってもらおうと思います😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたmama
ありがとうございます!桑野協立、初めて聞きました!
5歳、6歳でも難しいなら、やはり4歳には無理ですよね😣
可哀想ですが、鼻でやってもらおうと思います😢