コメント
⭐︎
母乳ですが、飲み過ぎなのか必ず吐き戻します💦ゲップと共にゴポって戻ってきて毎回苦しそうで辛そうにゲホゲホやるので少し早めに授乳切り上げはじめたら吐き戻し今のところほぼ無いです。
⭐︎
母乳ですが、飲み過ぎなのか必ず吐き戻します💦ゲップと共にゴポって戻ってきて毎回苦しそうで辛そうにゲホゲホやるので少し早めに授乳切り上げはじめたら吐き戻し今のところほぼ無いです。
「ゲップ」に関する質問
7ヶ月双子 双子弟がミルクちょっと残して終了 弟のゲップ対応してる間に 兄が弟の残したミルク いつの間にか飲んでる!! 兄、満面の笑みで完飲!! 食品ロス削減 ご協力ありがとう🤣🤣 これって双子あるあるですか?笑笑
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
深夜の勢いで口悪いです。 夜間授乳のため娘と私起床 あの手この手で両方の🥧から授乳後 オムツを変えるも娘は苦しそうに唸る 💩を踏ん張るのとゲップを出すのに苦戦 結果、🍼をマーライオン。 びっくりしてシーツを拭きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
必ず吐き戻しちゃう子やその時だけならたまたまもあると思いますが😅
chiki
そうなんですね💦
やっぱり量が多かったのかもしれないですね😭少し量を減らして様子を見ようと思います✨