コメント
⭐︎
母乳ですが、飲み過ぎなのか必ず吐き戻します💦ゲップと共にゴポって戻ってきて毎回苦しそうで辛そうにゲホゲホやるので少し早めに授乳切り上げはじめたら吐き戻し今のところほぼ無いです。
⭐︎
母乳ですが、飲み過ぎなのか必ず吐き戻します💦ゲップと共にゴポって戻ってきて毎回苦しそうで辛そうにゲホゲホやるので少し早めに授乳切り上げはじめたら吐き戻し今のところほぼ無いです。
「着替え」に関する質問
普通どっちですか?? 入園式の日に保育園に置いておく荷物(着替えなど)を持って行くか次の日の慣らし保育初日に持って行くか💭 (日にちのアナウンスが園からない場合) 時間的に早番の先生がいる時間に行くので(7時…
0歳児保育園バッグのオススメ教えてください。 オムツとか着替えとか持っていくためのバッグです。 エコバッグ?トートバッグですか? 色々ありすぎて何がいいのか分からなくなりました。。
2歳2ヶ月のイヤイヤ期の育児がわかりません、、。 怒るとか叱るってことをしたことがなくて、どうやって怒ればいいかわからないです。 いままでは割と良い子で、イヤーって言うけど上手く誘導すれば動いてくれていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
必ず吐き戻しちゃう子やその時だけならたまたまもあると思いますが😅
chiki
そうなんですね💦
やっぱり量が多かったのかもしれないですね😭少し量を減らして様子を見ようと思います✨