子育て・グッズ 37.5度、特に症状なし…受診するか迷います😅4歳児昨日から↑の状態で保育… 37.5度、特に症状なし…受診するか迷います😅 4歳児昨日から↑の状態で保育園お休みさせてますが 皆さんなら念の為小児科連れていきますか?🥲 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 小児科 4歳児 症状 ママリ コメント いちごみるく 今年から来年にかけてインフルエンザとコロナが大流行するみたいです。家族!周りの人達の為にわたしなら受診します! 11月21日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ コロナだけでなくインフルエンザも今年流行るの怖いですよね… 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
コロナだけでなくインフルエンザも今年流行るの怖いですよね…