産婦人科・小児科 現在8周目で明後日吸引法で中絶手術をします。ラミナリアをする場合があ… 現在8周目で明後日吸引法で中絶手術をします。 ラミナリアをする場合があると書かれているのですが8週目でラミナリアはしますか? また、吸引法で中絶された方の体験談を聞きたいです。 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 妊娠8週目 中絶手術 みみ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中絶ではなく流産ですがラミナリア使いましたよ。 11月21日 みみ コメントありがとうございます、ラミナリアは痛いのでしょうか?🥲 11月21日 はじめてのママリ🔰 私自身は特殊で痛くなかったですが、大体の人は結構痛いようです😅 11月21日 みみ そうなんですね!ありがとうございました🙇🏻♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます、ラミナリアは痛いのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
私自身は特殊で痛くなかったですが、大体の人は結構痛いようです😅
みみ
そうなんですね!ありがとうございました🙇🏻♀️