※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

木製とプラスチック製のおもちゃレジスターについてのおすすめや感想を教えてください。

おもちゃのレジスター持っている方いらっしゃいますか?
木製とプラスチック製で悩んでいます。どちらかお持ちの方こんなところが良かった、悪かったなどありましたら教えていただけたらと思います。
また、おすすめがあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

プラスチックのプリキュア のレジ持ってます!
音が出るので本物と似ててよく真似っこしてましたよ〜🥰
デメリットはシールがすぐ剥がれてしまうのが気になりました😭😭😭

親としては木製の方がオシャレで可愛いので良いんですけどね〜!

マザーガーデン待ってます!IKEAも持っててこちらは私が落として壊しました😂😂😂
アンパンマンの音のなるプラスチックもありましたが出来ない!とか赤ちゃんは嫌!(アンパンマンは赤ちゃんのおもちゃだから卒業だそうです笑)なんかうるさくて実家用にしました😂
木で音もないから自由に遊んでます。
すみっこくぐらしのキャッシュレス対応型みたいなのが出ててそれは私はいいな〜と思いました😂

⭐︎

プラスチックのです。
ボタン、バーコードスキャナー、お金入れる所も全て音がでるので楽しいみたいです。