コメント

ママ
うちは半袖です。
子供本人が長袖いらないと言っているのと、体育の授業が始まるまでは上着着てOKなので、それで対応出来てるみたいなので😊
ママ
うちは半袖です。
子供本人が長袖いらないと言っているのと、体育の授業が始まるまでは上着着てOKなので、それで対応出来てるみたいなので😊
「小学校」に関する質問
お仕事のことで悩んでます!! 派遣で仕事をしています。 育休明け、下の子が上の子と同じ保育園に入りました。 時間や勤務地が希望に合う派遣先が見つからず、もう少し探したら出てくるかも?とまってしまったこともあり…
小学5年生の三学期くらいに「中学受験したい」と言い出したら、 どうにかできるもんですかね。。 理由は行く予定の公立中学にやりたい部活がない、公立より視野が広がりそう。みたいな感じになるかと💡 今公立小学校で…
旦那が毎日サウナに行くんですが、ものすごいイラッとします。翌日仕事がある日は、1時間弱くらいですが、金曜や土日は、ラーメン食べてビール飲んでサウナしてで、、 私の体感としてはかなり長い。 さっきは、11時ごろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜R.A💜
半袖ですか🙄⁉︎
息子に聞いたら皆んな半袖だったと言ったので様子を見ます🙌💕
上着とはジャージなどですか??
ママ
そうです😊
通学で使う上着とは別のものを持っていかないとなので、ジャージの上を持って行かせてます。
💜R.A💜
なるほどです🤔
因みにそのジャージの色は何色でもいいのですか??
ママ
色柄についてはうちは特に何も言われてないですよ。
もっと言えば、ジャージじゃなくても🙆通学に使ってるものでなければなんでもと言う感じです。
💜R.A💜
ありがとうございます😌🙌
参考にさせていただきます💕