その他の疑問 インスタのこのエフェクト何かわかる方教えて欲しいです😭😭 インスタのこのエフェクト何かわかる方教えて欲しいです😭😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り インスタ 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント かびごん 誰かのストーリーのスクショでしょうか? もしそうならその方のこのストーリーのアイコンの下に表示されますがみれませんか? 11月20日 🫶🏻 お友達のストーリーなのですが、保存したのをあげてるせいか表示されてなくて.. いつもこのエフェクトの時は保存したのをあげてるのでお気に入りのエフェクトなのかな〜とか知られたくないのかな〜と思うと聞くにも聞けないって感じでした🥲 11月20日
🫶🏻
お友達のストーリーなのですが、保存したのをあげてるせいか表示されてなくて..
いつもこのエフェクトの時は保存したのをあげてるのでお気に入りのエフェクトなのかな〜とか知られたくないのかな〜と思うと聞くにも聞けないって感じでした🥲