コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年ならそんなに心配しなくて大丈夫だと思います💦
いつもの通りか、泣いたら授乳する感じがいいんじゃないかな?と思います💦
生後半年で飛行機乗せましたが、耳抜きした記憶がないです💦
おとなしくて、途中一回は授乳したと思います。
10ヶ月の時も耳抜きした記憶がなく、最終便だったので授乳で寝ると思ったら寝なくて、親はクタクタなのに子供はハイハイで動き回りたくて、義母と私で子供を押し付けあってました😂
はじめてのママリ🔰
生後半年ならそんなに心配しなくて大丈夫だと思います💦
いつもの通りか、泣いたら授乳する感じがいいんじゃないかな?と思います💦
生後半年で飛行機乗せましたが、耳抜きした記憶がないです💦
おとなしくて、途中一回は授乳したと思います。
10ヶ月の時も耳抜きした記憶がなく、最終便だったので授乳で寝ると思ったら寝なくて、親はクタクタなのに子供はハイハイで動き回りたくて、義母と私で子供を押し付けあってました😂
「飛行機」に関する質問
飛行機の中でスイッチって使えますか? 1時間半ぐらい5歳の子と乗るのですが、、 タブレットにネトフリの動画はダウンロードしました! ↑ダウンロードしとけばネット環境なくて見れるんですよね? スイッチはYouTubeは…
1歳の子連れで飛行機に乗られたことのある方 座席はどこを指定しましたか? ベビーベッドは既定サイズを超えていて使用不可 非常口前は未成年は禁止 ということで足元の広い座席は選べなさそうです 一番後ろの通路側が…
旦那は、鉄道とかイベントがあっても私に相談なしに勝手に決めます、私は、飛行機が大好きで航空祭とかの方が好きなんですが、それもなしと言われて、朝早い時間に集合して行くツアーらしく、内容は何も知りません、、疲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました🤗
ありがとうございます!!