コメント

はじめてのママリ🔰
ピアノどうですか☺️?

3児ママ
音の鳴る携帯おもちゃ とかどうです?色んな種類ありますし!
-
ちびまま
フィッシャープライスのリモコンとかいいかなー?てなやんでます!
いろいろみてみますね!
ありがとうございます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ピアノどうですか☺️?
3児ママ
音の鳴る携帯おもちゃ とかどうです?色んな種類ありますし!
ちびまま
フィッシャープライスのリモコンとかいいかなー?てなやんでます!
いろいろみてみますね!
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
次男が次から次とおもちゃが欲しいとわがまま言います。 誕生日来月なのでそれまで買わないと言うとギャン泣きです!皆さんのお子さんよくおもちゃおねだりされますか? どうされてますか?
姉2歳1ヶ月と弟9ヶ月を自宅育児中です。 少し目を離すと姉が弟を叩いたりおもちゃで殴ったり、馬乗りになっていたりします。 機嫌良く遊んでいたのにその度に弟は泣いています。 ワンオペなこともあり、家事で手が離せな…
批判あるかもですが、、 お昼寝の時間、寝たくない3歳の子を一人でリビングに置いておくのはありですか? 私は隣の寝室にいます。時間は1時間くらいです。 お昼寝の時間、どうしても寝なくて、、 寝室に無理やり居ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまま
まだ座ったりできないですが寝ながらできますよね?
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになりながら指で触ったり、私と一緒に触ったりしてました☺️
うちはピアノ絵本みたいなのしかないんですが、何度も読んでますよ〜
ちびまま
ありがとうございます!さがしてみます!
ヨダレが気になりますがwww
仕方ないですよね😅