※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
子育て・グッズ

娘に使えるジャンプスーツやスキーウェアが欲しいです。上下別れているか繋がっているか迷っています。安くておすすめの商品があれば教えてください。

年少の娘に可愛いジャンプスーツ、スキーウェアを買いたいです!
保育園でも使います!
上下別れているもの、繋がっているものどちらが良いですかね🤔?
できれば安い方がいいですが……
オススメあれば教えてください💓

コメント

ma

絶対‼︎繋がっているものがいいです👍

うちは年中でこの前新調しましたが、繋ぎ一択です。

ネットで購入しましたが本当にピンキリです。
すぐサイズアウトするので高いものは要らないとは思いつつもペラペラだと浸水して可哀想とか思い、2歳な頃で5000〜7000円位のもの。
先日は8000〜9000円位のものを購入しました。
いずれも大きめ(多少折って着させるつもりで😂)を買ってます。

ちなみに今回買ったものです👇(サイズ調整できるようなので便利だなと思いました)
https://item.rakuten.co.jp/oc-style/119140001/?scid=wi_ich_androidapp_item_share

• ma

ma

リンクの貼り方おかしかったらすみません💦

• 11月21日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございました🥺
    URLもわざわざありがとうございます😭
    色んなお店やネットでも見てみましたが、やはりピンキリで安いものは薄そうでした!
    サイズ調整できるものを検討します💓

• 12月7日
てん

私は去年2歳の息子にはセパレートタイプ購入しました。(調整幅が広いので来年までの3年は着れます)
つなぎだとトイレに行ったときに袖とか引きずってしまったりしてあまりキレイではないのと、浸透圧が高いものが少なく感じました。(浸透圧低いと染み込みやすいです)
セパレートだと下だけ履かせて車移動ができたり、屋内で上着が脱げて便利なので…。

可愛い柄は繋がっているもののほうが多いかな?とは思います。

息子のウェアーは浸透圧高めで、6000円くらいでした😉

• てん

てん

ネットが安いとは思いますが、今、スポーツ用品店などは去年のモデルが安く売っていますよ😉

• 11月21日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございます😊
    3年間着れるのですね!
    やはり調整できものが間違いないですね!
    浸透圧ネットだとちゃんと書いてあるのですね!

詳しく調べてみます💓

• 12月7日