まま
子供椅子が1つもなく座席、掘りごたつしかないところは
めちゃくちゃハズレだーって思いましたね🤔
子供用の椅子やフラットな座席のどちらかがあれば最悪なんとかなるので👍
子連れだからハズレって思ったお店は上記に書いたお店1店舗のみでしたね。
カレー屋さんなんですけどね🫣
お子様カレーあるのにお子様用の椅子ないし掘りごたつにはビビりましたね笑
みき
しゃぶしゃぶ食べに行った時に子ども椅子がなくて座敷でハズレだったなーって思います😓
食べるどころではなくすぐ帰りました💦
あとバイキングですね。意外と子どもが食べる物なくて💦あと子ども置いて食事取りに行けないので。
ママリ
帰省先の地元(田舎)のカフェです😂
確認しなかったのがいけませんが、騒がないように小さい音で動画見せてたら雰囲気壊れるのでやめてくださいと言われ動画見たいと泣きわめく子供をなだめるのが無理で注文キャンセルして帰りました😂😂
名古屋住みなので、そんなかしこまったカフェがあるとは思ってなかったです🤣💦
むしろホームページか注文する前にお子様お断りと伝えてもらいたかったです😂💦
🦖👶✨
今日子供と2人でガスト行ったら、まさかのトイレに子供座らせておくイスなくて、自分が用足すのが大変でした😅
それ以外は広い席に案内してもらったし満足なんですけど。
子連れだとファミレスになりがちです😅
マロンママ🧁
大型のカフェでした。
車も停めやすいしで友達が予約してくれたのですが地獄でした😅笑
0歳児抱えて、店に入るまで結構長い階段あるし、おむつ帰る場所もないし、そもそも子供や赤ちゃん来るような場所じゃなかったから寝かせるところも、椅子もなく💦💦
あとバイキングも。
自由に取りに行けない😭
はじめてのママリ🔰
ガストですかね…
何箇所か行ったことあるんですがとある店舗で子ども用椅子無いって言われて🙄
え?!ファミレスチェーンでそんなことある?と思いながら頑張って食べさせましたが…
あとこれは明らかに自分が悪いんですが、ネパール人がやってる系のカレー屋さんですかね😂
子どもはまだ小さい頃だったので食べるのはもちろん大人でしたが、ベビーカーイイヨと言われたのでそのまま入りましたが通路狭いので他のお客様に申し訳なかったし、泣いちゃったときにも店内狭いので申し訳なく…
また他にファミリー客もおらずほとんどサラリーマンとかだったので肩身狭くて、やってしまった…となりました😂
コメント