はじめてのママリ🔰
うちは卵アレよりも生物触った手で色々触るのが気になるので下の子にはあげてないです
卵寿司よりもだし巻きの方が安心だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちは卵アレよりも生物触った手で色々触るのが気になるので下の子にはあげてないです
卵寿司よりもだし巻きの方が安心だと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子まだ1回食で、朝にちゃーんと食べてきてるのよ。 ねぇ。 ばぁば達。 バナナあるよ!切ろうか?→大丈夫です! りんごあるよ!すり下ろそうか?→大丈夫です! おいもあるよ!蒸そうか?→大丈夫です! 何回も何回…
生後7ヶ月 YouTubeどのくらい見せてますか? 私は離乳食の前後の準備と片付けの時 機嫌悪くなると食べなくなるのでその時だけ見せてます。 基本夜中まで、ワンオペでワンオペの時は このように見せることがありますが …
胃腸炎にかかったことがある方教えて下さい🥲 1歳8ヶ月の娘が夜中3時に嘔吐し30分後にほとんど胃液でしたがまた嘔吐。 朝8時ごろにジュレをあげてみたらすぐ全部嘔吐しました。 下痢はまだありませんが胃腸炎かなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント