はじめてのママリ
夫も娘も家にいる時はズボンにインします。娘、思春期。とにかく1日中洗面所にこもりひたすら髪の毛触ってるようなお年頃ですが、それでもイン。(近所のスーパー行くだけでも原宿行くくらいお洒落しますが)
ダサすぎて笑えます。
はじめてのママリ
夫も娘も家にいる時はズボンにインします。娘、思春期。とにかく1日中洗面所にこもりひたすら髪の毛触ってるようなお年頃ですが、それでもイン。(近所のスーパー行くだけでも原宿行くくらいお洒落しますが)
ダサすぎて笑えます。
「親子」に関する質問
ダンス系の習い事をしています。 子供はダンスは楽しいし、同じ教室の子とも嫌な事など問題はないと言ってます。 が、私からみると本当に?って事がいくつかあって。 ダンス自体は楽しんでるのはわかるんですが レッス…
消化管アレルギーについて 9ヶ月の子で3回食です これまで、ゆで卵卵黄と卵白、ボーロ、ピジョンのお米パンケーキ、ベビーフード(卵うどん、親子丼)を食べて問題ありませんでした。 牛乳もパンケーキ、蒸しパン、スー…
今月末、0歳児の親子遠足が近隣の公園であります。 なにができるのかな…と思ったり、行かなくていいのでは…と思ったり…来年引っ越しで転園もするので同じクラスのママたちと仲良くしておく必要もないかな、など色々考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント