はじめてのママリ
夫も娘も家にいる時はズボンにインします。娘、思春期。とにかく1日中洗面所にこもりひたすら髪の毛触ってるようなお年頃ですが、それでもイン。(近所のスーパー行くだけでも原宿行くくらいお洒落しますが)
ダサすぎて笑えます。
はじめてのママリ
夫も娘も家にいる時はズボンにインします。娘、思春期。とにかく1日中洗面所にこもりひたすら髪の毛触ってるようなお年頃ですが、それでもイン。(近所のスーパー行くだけでも原宿行くくらいお洒落しますが)
ダサすぎて笑えます。
「親子」に関する質問
お互い子どもが小学生のママ友さんのお宅で 親子で夕飯を一緒に食べることになったとき どんなメニューがお互いラクで気を遣わずに済みますかね?🧐 タコパはこの前やったので、それ以外でアイディアあれば教えてください…
聞いてください😔 急に友達親子(シンママ+息子)とディズニーへ行こ と言われました。明日です。 もうチケット買ったから明日始発で行こー って。 えっ? って感じです。 旦那の友達の彼女なのですが、私と友達ってわけ…
2歳前後のお子さんがいて麦茶作ってる方いますか? 粉タイプを使っていて子どもだけ飲んでます。 私の気分でたまーにしか出してなくてほぼ水でしたが 実家で麦茶をよく飲むようになってからやたら ちゃちゃ欲しいと求め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント