コメント
退会ユーザー
インフルって発熱後24時間経たないと検査ができないと言うか陽性にならないんですよ(汗)
しかもインフルの検査って1回しか出来ないから、再検査だと実費を払うことに…だから様子見だったと。
今日行けばわかると思いますよ^ ^
実は私もインフルぽくて、完母なのでカロナール飲んで今日までしのぎました😭
ほのか
一昨日、私は熱でてから数時間でも検査してくれて、陽性でしたよ😰Aでした😱
今年の3月にかかったときは、38.5でも、検査してくれてインフルBでした。。笑
-
ゆちゃん
病院2回も行ったのに、インフルエンザの検査してくれないしで、高熱中です‼
病院かえたほういいですかね?- 12月27日
うさこ
わたしも昨日の朝から突然調子が悪くなり昼過ぎには38度超えたので病院行きました。
インフルだろうとのことで検査受けましたが、結果は陰性…
授乳中てこともあるので扁桃炎を治そうとなり、カロナール処方されました😷
ゆちゃん
さっそくありがとうございます!!
そうなんですね!!
あくあさんも今日病院行って検査ですか!?
退会ユーザー
今日、病院行って検査してタミフル飲みたいです😭
なので暫くミルクになりますが、飲まないんですよー😱
頭も体も喉もヤル気も全然なーい(笑)
頑張って上の子を保育園に連れてかないと(ง •̀_•́)ง
ほりちゃんさんも、気を付けて病院行ってくださいね〜☆彡
ゆちゃん
昨日病院行ってきたんですが扁桃腺だねっていわれてインフルエンザの検査してくれないしでなのにさっき40度の熱でおきました、、、、、
退会ユーザー
えー!
ちゃんと「関節痛、頭痛、38.5度超えの熱、寒気」とか言いました?
私は「え!?インフルじゃないのー?検査しようか!?ママがインフルはヤバイなー」って検査してくれましたけど、陰性でした😱
そして「咳が酷いからマイコプラズマかも!?検査しよう」って、それも陰性😱
結果、風邪🤧
なんで検査してくれないんですかね?
検査キットが無いのかな?
ちょっと酷いので、私なら病院変えます🏥
ゆちゃん
こんばんわ(*’ー’*)ノ
今日結局病院変えてインフルエンザと、マイコプラズマとレントゲン撮りましたが異常なしでした!!
なんなんですかね!笑
咳がだいぶつらいですが(/_;)
あくあさんもお大事に★